Appareils & accessoires
Croque-monsieur aux champignons
Prép. 10min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
-
120 g de boulgour
-
410 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
480 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sel
-
80 g de cheddar coupé en morceaux
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de vinaigre balsamique (optionnel)
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 gousses d'ail
-
5 g de feuilles de persil frais
-
20 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour tartiner, et 3-4 c. à soupe pour griller
-
400 g de champignons de Paris frais, émincés400 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
733.4 mg
Protides
18.4 g
Calories
2309.6 kJ /
552 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
64.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Galette oignon-chèvre
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Wrap au chèvre
1h 25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min