Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 400 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces
- 1 onion, unpeeled, cut into halves
- 100 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 2 garlic cloves, unpeeled, cut into halves
- 2 fresh bay leaves (see Tips)
- 4 allspice berries, whole
- 10 black peppercorns
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1 tbsp wakame flakes (see Tips)
- 2 tsp sea salt, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1400 g
- Calories
- 1703.3 kJ / 407.1 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 22.6 g
- Sodium
- 4072.8 mg
Recettes alternatives
Steamed potato and butternut squash pieces (6 months+)
25min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Pickled vegetables
745sa
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Ancho chilli bean bowl
1 Std.
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Pas d’évaluation
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48u. 20min
Tomato passata
1h 40 min
No fail mash potato
20min
Browned beef mince
20min