Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Pastilla au poulet
1h 10min
Aubergines farcies
1h 15min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Soupe à l'orientale
12h 30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min