Appareils & accessoires
Aubergines farcies à l'orientale
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de gigot d'agneau désossé détaillé en gros cubes
-
800 g d'eau
-
4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
-
200 g de riz
-
1 pincée de safran en poudre
-
4 oignons coupés en deux
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1439 kJ /
345 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Roulés d'aubergine
35min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Papillotes marocaines
1h 10min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Bricks au crabe
45min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Couscous d'agneau
1h 10min