Appareils & accessoires
Boulettes de légumes aux lentilles corail
Prép. 25min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
180 g de navet coupé en brunoise
-
150 g d'haricots verts extra-fins coupés en tronçons
-
150 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lentilles corail
-
100 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
100 g de flocons d'avoine
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
401.4 mg
Protides
10.4 g
Calories
1064.2 kJ /
254.3 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Couscous végétarien
35min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Blanquette de panisse
1h 30min
Croquettes de quinoa
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Aubergine au tofu
1h
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Aumônières de petits légumes
40min