Versions compatibles
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
- 1 poireau, taillé en bâtonnets
- 10 grains de poivre noir
- ½ cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe paysanne express
45min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de laitue
35min
Soupe de lentilles vertes
35min
Velouté de champignons
20 min
Minestrone de légumes verts
1h