Appareils & accessoires
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de carotte taillée en bâtonnets
-
50 g de céleri branche taillé en bâtonnets
-
1 poireau taillé en bâtonnets
-
10 grain de poivre noir
-
½ cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de champignons des bois frais type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
359 kJ /
85 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
14.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe au chou
45min
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe paysanne express
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe rustique
12h
Soupe de lentilles vertes
35min