Versions compatibles
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Magret de canard aux pommes et blé
1óra 5p
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min