Appareils & accessoires
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 tête d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de miel
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
10 g de moutarde de Dijon (optionnel)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
-
2 c. à café de sel
-
4 filets de poulet (environ 650 g)
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
130 g de lait
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 branches de thym frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
46 g
Calories
1596 kJ /
381 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 h 20 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 h 10 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Rojões de porc aux châtaignes
2 h 40 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min