Appareils & accessoires
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 tête d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de miel
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
10 g de moutarde de Dijon (optionnel)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
-
2 c. à café de sel
-
4 filets de poulet (environ 650 g)
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
130 g de lait
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 branches de thym frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
46 g
Calories
1596 kJ /
381 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min