Versions compatibles
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Fricassée de poulet
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poisson sauce coco
35min