Versions compatibles
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe de paprika
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de quinoa
- 500 g de courgettes, en petits dés d'1 cm
- 1000 g d'eau bouillante
- ½ c. à café de sel fin
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766 kJ / 419 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min