Versions compatibles
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de chícharos
- 800 g de aros de calamar crudos
- 1 cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de jitomate cherry, entero
- 2 pizcas de sal
- 3 hojas de menta frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de verdolagas
50min
Ejotes almendrados
30min
Sashimi de betabel
15 Min
Crema de ejotes con verduras
35min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Crema de ejote
30min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Salmón envuelto en col
1 Std.
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min