Versions compatibles
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de chícharos
- 800 g de aros de calamar crudos
- 1 cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de jitomate cherry, entero
- 2 pizcas de sal
- 3 hojas de menta frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de habas
2 Std.
Sopa de flor de calabaza
35min
Ejotes almendrados
30min
Sopa de verdolagas
50min
Sashimi de betabel
15 Min
Crema de flor de calabaza
30min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1h 30min
Pasta de calabaza y kale
45min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Chile en nogada vegetariano
25min
Pasta con pesto de arúgula
30min