Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 6 eggs, chilled
- water, to fill (to the 1L fill level)
Scotch Eggs
- 50 g eschalot, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 600 g beef, sinew free, cut into pieces (3 cm) and partially frozen
- 2 eggs
- 15 g English mustard
- 70 g dried breadcrumbs
- 1 ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- plain flour, to dust
- 1500 g vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 10400.7 kJ / 2485.8 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 261.6 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 754.4 mg
Recettes alternatives
Traditional gravy
25min
Mint sauce
5min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1 Std. 25 Min
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3h 35 min
Diane sauce
20min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
All-Purpose Meat Rub
5min
Sweet and sour pork
40min
Beef goulash with dumplings
1u. 45min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Beef and beer pie
1h 40 min