Versions compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 275.6 mg
Recettes alternatives
Spiced cherry brioche wreath
2hod. 20min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Spiced apple liqueur
168h 10min
Poppy seed torte
5 Std.
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Mushrooms with pistachio butter
35 min
Pepper vinaigrette
5 min
Chewy pistachio biscuits
45 min