Versions compatibles
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de pasta corta seca
- 1 de echalot, en mitades
- 350 g de chorizo, en rebanadas
- 1 ramita de mejorana fresca, sólo las hojas
- 80 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de sal
- 500 g de salsa de jitomate
- 150 - 200 g de queso mozzarella, en trozos
- 120 g de pan molido
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de orégano seco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1448.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salchichas en olla
30 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Macarrones boloñesa
40 Min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Coditos con queso
35min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Espagueti carbonara
40 Min
Fajitas de pollo
35min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 min
Ravioles a la napolitana
50min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 min