Appareils & accessoires
Lentilles corail et quinoa au curry
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de curry en poudre
-
100 g de quinoa
-
100 g de lentilles corail
-
300 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1039 kJ /
249 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
28.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Quinoasotto
35min
Chili sans viande
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Lentilles corail à la provençale
30min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min