Appareils & accessoires
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g d'eau
-
6 carottes nouvelles, avec un peu de tige
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de persil frais, équeuté
-
le zeste d'un citron jaune non traitéle zeste d'un citron vert non traité
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
300 g d'araignée de mer cuite, décortiquée (voir "Conseil(s)")
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
600.7 mg
Protides
18.3 g
Calories
1576.5 kJ /
379 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
11.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Pressé de raie
14h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min