Appareils & accessoires
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais égrené et haché
-
3 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de graines de fenouil (optionnel)
-
200 g de poulpe surgelé, préalablement décongelé, coupé en morceaux (2 cm)200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (environ 2 cm)
-
400 g de tomates entières pelées au jus concassées
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
20 g de jus de citron
-
10 g de sucre roux (optionnel)
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
300 g de filet de cabillaud, surgelé, préalablement décongelé300 g de filet de cabillaud frais
-
100 g de palourdes fraîches nettoyées
-
150 - 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
656.8 mg
Protides
22.8 g
Calories
1057.3 kJ /
252.8 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Encornets à la provençale
55min
Rougail de poisson
40min
Bourride
1h
Marmite du pêcheur
50min
Cari poisson
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min