Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
ou 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1991 kJ / 477 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5 min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5 min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min