Appareils & accessoires
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Lipides
27 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min