Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
ou 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1991 kJ / 477 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h