Minigalettes aux champignons

Minigalettes aux champignons

4.5 107 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g farine de blé
    300 g de farine de blé complet
  • 80 g d'eau très froide
  • 220 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
    80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
    400 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition
  • 1 œuf battu
  • thym frais pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 909.1 mg
Protides 19.7 g
Calories 3656.7 kJ / 874 kcal
Lipides 60.6 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 37.3 g
Glucides 65.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...