Appareils & accessoires
Penne aux asperges et au brocoli
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2384 kJ /
567 kcal
Lipides
20 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Bol repas tex-mex
50min
Pâtes au pesto blanc
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Curry thaï aux légumes
40min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Galettes de légumes multicolores
20min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation