Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 mnt
Poisson tandoori
2h 40min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 mnt
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 mnt
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min