Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3j 10 menit