Appareils & accessoires
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
354.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
803.2 kJ /
191.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
20.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe au chou
40min
Potée de légumes
1h 30min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min