Versions compatibles
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de miel
- beurre, pour le plat à gratin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 803.2 kJ / 191.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 354.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 dk
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 dk
Soupe au potiron
50 dk
Pêches à la vapeur
25min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.