Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
TM6 TM5

Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée

4.3 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
  • 600 g de filets de merlan, coupés en cubes (3 cm)
  • 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de champignons des bois frais
  • 500 g d'eau
  • 400 g de courge butternut, coupée en dés
  • 80 g d'échalotes
  • 200 g de fumet de poisson maison
  • 4 jaunes d'œufs
  • 25 g de jus de citron
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1604 kJ / 385 kcal
Protides
33.5 g
Glucides
8.5 g
Lipides
22.3 g
Graisses saturées
11.8 g
Fibre
6 g
Sodium
508.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives