Cocotte de lotte au curry et légumes

Cocotte de lotte au curry et légumes

3.7 39 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g gingembres frais
  • 20 g d'huile
  • 40 g de pâte de curry vert
  • 400 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
  • 180 g de poivron rouge taillé en lanières
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux dans la longueur
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 200 g de lait de coco
  • 600 g d'eau
  • 400 g de courge butternut coupée en bâtonnets
  • 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement préparés par le poissonnier

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 158.1 mg
Protides 22.8 g
Calories 1238 kJ / 295.9 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 24.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...