Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 158.1 mg
Recettes alternatives
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Lotte à la diepoise
40min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min