Versions compatibles
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé
- 100 g de yaourt à la grecque
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de poireaux, en rondelles
- 500 g d'eau
- 200 g de yaourt à la grecque, épais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ciselés
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Quiche de carotte au thon
1h
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20 min
Quiche carotte-cumin
1h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30 min
Crumble pomme-cannelle
45 min