Versions compatibles
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé
- 100 g de yaourt à la grecque
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de poireaux, en rondelles
- 500 g d'eau
- 200 g de yaourt à la grecque, épais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ciselés
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche de carotte au thon
1h
Quiche carotte-cumin
1h