Versions compatibles
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé
- 100 g de yaourt à la grecque
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de poireaux, en rondelles
- 500 g d'eau
- 200 g de yaourt à la grecque, épais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ciselés
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30 min
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1hod.
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min