Appareils & accessoires
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
-
220 g de farine de blé
-
100 g de yaourt à la grecque
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
200 g de carottes en rondelles
-
200 g de poireaux en rondelles
-
500 g d'eau
-
200 g de yaourt à la grecque épais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de safran
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés et ciselés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1781 kJ /
426 kcal
Lipides
19 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min