Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g dried brown lentils
- 100 g long grain white rice
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp tomato paste (optional)
- 15 g vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1603.9 kJ / 383.4 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 331.8 mg
Alternative Rezepte
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
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Bulghur and lentil soup
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Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1h
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
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Potato and porcini mushroom soup
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Spiced rice pudding (meghli)
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Lentil puree (moujadarra)
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Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
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Lentil purée (Moujadarra)
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Ultimate mushroom mac n' cheese
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