Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g dried brown lentils
- 100 g long grain white rice
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp tomato paste (optional)
- 15 g vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1603.9 kJ / 383.4 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 331.8 mg
Alternative Rezepte
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1h
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Freekeh pilaf with broad beans
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Tarator (tahini dip)
5min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min