Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g dried brown lentils
- 100 g long grain white rice
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp tomato paste (optional)
- 15 g vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1603.9 kJ / 383.4 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 331.8 mg
Alternative Rezepte
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24 Std. 40 Min
Bulghur and lentil soup
1h
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Tex-mex vegetable stew
1h 15 min
Tuscan bean soup
40min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Eggplant cannelloni
1 Std. 35 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min