Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 0.6 g
Recettes alternatives
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Pain complet vapeur
4h
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Soda bread irlandais
45min
Croissants végétaliens à l'orange
3 godz. 20 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Petits pains de seigle
12h
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min