Appareils & accessoires
Soda bread irlandais
Prép. 5min
Total 45min
16 parts
Ingrédients
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot (babeurre)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.8 g
Calories
521 kJ /
125 kcal
Lipides
0.6 g
Glucides
24.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Pain au levain
17 Std.
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Ras el hanout
15 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Crackers aux graines
40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min