Appareils & accessoires
Pâtes à la tunisienne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en fines lamelles
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
½ poivron vert en fines lamelles
-
250 g d'eau
-
40 g de raisins secs
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
-
2 saucisses épicées, type merguez
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
4 c. à soupe bombée de fromage grana padano4 c. à soupe de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2358 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min