Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 519.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min