![Tofu-Hackfleisch-Frikadellen Tofu-Hackfleisch-Frikadellen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65b1aac1-2469-4a08-a226-bc4f65717137/Derivates/4657b17e-4bf2-4a86-8578-c68798e3e579.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr Braten
- 200 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Misopaste, hell (siehe Tipp)
- 300 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 521 mg
Recettes alternatives
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Vegane Butter
2 Std.
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1 godz. 10 min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Kokosjoghurt (vegan)
12h 30min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Glutenfreie Speck-Quiche
1h 40min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min