Versions compatibles
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2859 kJ / 683 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Stroganoff
45 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min