Appareils & accessoires
Gnocchi Tricolore
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe épices italiennes
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g
Glucides
85 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Carbonara végétarienne
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Chili non Carne
1h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Pâté aux champignons
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min