Spaghettini aux poivrons
TM5 TM6

Spaghettini aux poivrons

4.7 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 250 - 300 g de tomates pelées, concassées en dés 1 cm
    ou 250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées
  • 40 g de câpres au sel, dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 320 g de spaghettini
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1774 kJ / 424 kcal
Protides
12 g
Glucides
69 g
Lipides
13 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives