Espargos e batata com molho holandês

Espargos e batata com molho holandês

4.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 doses

Ingrédients

Espargos e batata
  • água
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    1 pitada de
  • manteiga (optionnel)
    5 g
  • batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
    700 - 750 g
    700 - 750 g batata, cortada em pedaços (ver dica)
  • espargos verdes ou brancos
    1000 - 1500 g
Molho holandês
  • água
    20 - 40 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 - 20 g
  • manteiga
    175 - 350 g
  • gemas de ovo
    4 - 8
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 - 2 pitadas de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Protides 11.3 g
Calories 2919 kJ / 698 kcal
Lipides 58.5 g
Fibre 6.5 g
Glucides 29.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...