Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (optionnel)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
ou 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de kimchi
25min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Keine Bewertungen
Queijadinha com laranja
Keine Bewertungen
Fondue de chocolate
Keine Bewertungen
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Keine Bewertungen
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Keine Bewertungen
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Ilhas flutuantes
40 min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1hod.