Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g veal sweetbreads
- 750 g water, cold
- 250 g white vinegar
- 600 g water, room temperature
- water, cold
- ice cubes, for chilling
- 300 g green onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 - 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g white wine
- 100 g whipping cream
- fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato Pancakes
45 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Pas d’évaluation
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25min
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40 Min
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Russian salad
1 Std. 15 Min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min