![Veal Sweetbreads with Green Onions Veal Sweetbreads with Green Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15C61626-EF7B-4D85-BF5D-B769DF07C5CD/Derivates/52984530-3636-4086-AA9F-6439AC772D7B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g veal sweetbreads
- 750 g water, cold
- 250 g white vinegar
- 600 g water, room temperature
- water, cold
- ice cubes, for chilling
- 300 g green onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 - 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g white wine
- 100 g whipping cream
- fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min
Citrus Punch Cocktail
8 godz. 30 min
Cucumber soup with prawn skewers
35 min
Tomato and Bacon Spaghetti
35 min
Thai Red Curry Paste
Pas d’évaluation
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3h 30min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1 godz.
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 min
Lamb stew
1h 45min
Salmorejo
10 Min
Salmon Tartare
10 Min
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1 godz.