Appareils & accessoires
Morue à la méditerranéenne
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat
-
350 g de pommes de terre coupées en tranches (5-7 mm)
-
1 pincée de sel et 1 c. à café
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g d'eau
-
500 g de morue dessalée coupée en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 gousse d'ail
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'olives dénoyautées et un peu pour la garniture
-
½ c. à café d'origan déshydraté et un peu pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8958.3 mg
Protides
83.5 g
Calories
2719.6 kJ /
650 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Sauté de veau aux olives
1h
Rougail morue
25min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Axoa d'agneau
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bourride
1h