Appareils & accessoires
Crumble de pommes et St Jacques snackées
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de farine
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
400 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
15 g de beurre demi-sel
-
20 g de cognac
-
12 noix de saint-jacques
-
50 g d'oignon
-
2 c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile neutre
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de farine
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.1 mg
Protides
17.7 g
Calories
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
39.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Nage de saint-jacques et gambas
1h