Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
Recettes alternatives
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Rillettes de dorade
15min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Pas d’évaluation
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min