Falafel di ceci con salsa allo yogurt

Falafel di ceci con salsa allo yogurt

3.9 181 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

Falafel di ceci
  • 200 g di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
  • 30 g di cipolla
  • ½ - 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
  • 4 - 5 foglie di mentuccia lavate
  • 125 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 20 g olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 495.6 mg
Protides 14.5 g
Calories 1028.3 kJ / 245.8 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 30.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...