Appareils & accessoires
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
Prép. 20min
Total 50min
4 Stücke
Ingrédients
-
Milch380 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ TL
-
Feta250 g
-
Zwiebeln160 g
-
Bacon16 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1595 mg
Protides
37 g
Calories
4062 kJ /
971 kcal
Lipides
65 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Kartoffelrösti
40min
Bubble and Squeak
1h 20min
Croque Monsieur
20min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Pastitsio
1h 30min
Béchamelkartoffeln
50min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Bauernpfannkuchen
30min