Versions compatibles
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Protides
- 88.3 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 143.3 g
- Graisses saturées
- 77.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1782.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1hod. 20min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Gâteau aux châtaignes
1 Std.
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1hod. 20min