Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 391.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Buns au porc frits
1h 30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
La pichade de Menton
4 Std.
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Couronne des rois espagnole
3h
Sfincione (pizza sicilienne)
3 Std. 20 Min