Riz aux petits légumes
TM6

Riz aux petits légumes

4.3 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g d'huile végétale
    ou 25 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons, coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles (0.5 cm)
  • 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 1 pincée de sel, et 1 c. à café pour le riz
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1316.3 kJ / 311.3 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
55.8 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
3.3 g
Sodium
310.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives