Appareils & accessoires
Brownies de patates douces
Prép. 10min
Total 1h
9 morceaux
Ingrédients
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
66.2 mg
Protides
4 g
Calories
724.8 kJ /
173.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pain au potiron
1h 45min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Pain de lentilles
1h 55min
Boules énergétiques
30min
Brownies vegan
2h 40min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h