Versions compatibles
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Poke bowl hawaïen
45min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min