Versions compatibles
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Pita épinards et feta
2h 25min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1h 5min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min