Versions compatibles
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Buns au porc frits
1h 30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35 min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Pizza au pesto rouge
1h
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min