Appareils & accessoires
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
2 - 3 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches, salées et décortiquées
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
384.3 mg
Protides
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
44.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Wrap des Caraïbes
50min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min