Appareils & accessoires
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
10 - 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
150 g d'oignons rouges en tranches
-
150 g de courgette en julienne
-
150 g de carottes en julienne
-
1 piment vert frais en tranches
-
4 - 6 pincées de sel
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
La polenta
-
500 g de lait
-
200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
888.1 mg
Protides
20.9 g
Calories
2007.1 kJ /
479.7 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
25.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Fricassée de poulet
55min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Poisson sauce coco
35min
Hachis de poulet et polenta
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min