Versions compatibles
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de poires non pelées, coupées en huit
- 100 g de bacon, coupé en cubes (1 cm)
- 300 g de feuilles de salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade de mortadelle et concombre
10 dk
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade grecque
30 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min