Appareils & accessoires
Crème brûlée vegan aux marrons
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de tofu soyeux coupé en morceaux
-
300 g de crème de noix de cajou
-
60 g de beurre de cacahuète non sucré
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
500 g de crème de marrons
-
100 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
138.3 mg
Protides
20.5 g
Calories
2969.2 kJ /
706.2 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
84.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Granité de melon
4h
Buns à la cannelle
5h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Crumpets (UK)
3h
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min