Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 102.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Babka
3h
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min
Valentine's Marbled Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Eggs
2h 15 min
Espresso caramel sauce
45 min
Waffle Cones
35 min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2h 30 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Fresh Orange Juice
5 Min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Mini rum baba bundts
2h
Maple Cream Custard
20 min