Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 102.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinnamon buns
3hod. 5min
Double Vanilla Ice Cream
12 godz.
Cherry Nut Shortbread
1 Std. 20 Min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28hod. 15min
Beignets
3 Std.
Gingerbread Bundt Cake
1h 40 min
Crispy Donuts
2 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min