Appareils & accessoires
Strudel aux champignons, feta et épinards
Prép. 10min
Total 1h 45min
10 tranches
Ingrédients
Pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons de Paris frais, (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches350 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
-
¼ c. à café de sel
-
100 g de feuille d'épinards frais
-
25 g de beurre en morceaux
-
farine de blé pour fariner
-
50 - 60 g de mozzarella, émiettée50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincées de flocons de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
179.9 mg
Protides
3.9 g
Calories
630.7 kJ /
150.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
14.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Pas d’évaluation
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Délice citronné
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Croustade aux champignons
1h 40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min