Appareils & accessoires
Strudel aux champignons, feta et épinards
Prép. 10min
Total 1h 45min
10 tranches
Ingrédients
Pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons de Paris frais, (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches350 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
-
¼ c. à café de sel
-
100 g de feuille d'épinards frais
-
25 g de beurre en morceaux
-
farine de blé pour fariner
-
50 - 60 g de mozzarella, émiettée50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincées de flocons de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
179.9 mg
Protides
3.9 g
Calories
630.7 kJ /
150.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
14.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte d’Alost (Vlaai)
Keine Bewertungen
Quiche à la betterave et à la feta
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Keine Bewertungen
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 Std. 10 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat glacée
3 Std.
Délice citronné
50 Min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Lait de cajou et coco
10 Min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Keine Bewertungen