Appareils & accessoires
One pot pasta aux légumes du soleil
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de pâtes sèches semi-complètes
-
150 g de courgettes en dés
-
100 g de tomates cerise
-
½ poivron rouge en lamelles
-
½ bouquet de basilic frais ciselé
-
40 g de pignons de pin
-
1200 g de bouillon de légumes
-
10 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251.2 mg
Protides
21.6 g
Calories
2376.3 kJ /
568 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
87 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min