Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Friarielli e salsiccia
50 min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Polpetti affogati
45 min
Agnello cacio e uova
1h
Babà napoletano
3h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Scampi alla busara
35min
Calamari alla napoletana
40 min
Torta Babà napoletana
8 Std.