Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Taralli sugna e pepe
4h
Marinatura all'aceto di mele
15min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.