Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 menit
Pasta e patate con provola
1j
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Pas d’évaluation
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Struffoli
1j
Canascione
3h 10min
Zuppa di baccalà
1j
Roccocò
2j
Ziti con ragù alla napoletana
1j 30 menit
Friselle
4 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3sa