Versions compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 765.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tatin de poireau
55 min