Versions compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 765.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3sa 20 dk
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min