Versions compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 765.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 godz. 35 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h